Это конец

Карты предвещают встречу,
Говорят, что в теплый день,
А я просто не замечу
К тебе рвется только тень.

Я усилиями воли
Отвернусь и не взгляну,
Слишком много в щеках соли,
Слишком много одному.


Рецензии