Довольно странною любовью

Довольно странною любовью
Страдают женщины сегодня
В немыслимой какой то позе
Её встречают и проводят

И странные у них движенья
И необычными местами
Они способны средь подобных
Найти ей умело сами

Но как то очень интересно
Любовь их в жизни посещает
Увидит тёпленькое место
И из чулок её достанет

Конечно дело тут простое
Нашёл её она с любовью
И если вы в удобном месте
То хорошо вам будет вместе


Рецензии