Разденьте душу догола

Снимите шелуху одежд  с души.
Смотрите в душу как в воды колодец.
Быль может, вы увидите бегущего ребенка по волнам.
Которого всю жизнь не хватает вам..
И детский смех и слезы.

У каждого из нас есть искра божества.
Но многие ее скрывают в саван.
И жизнь проходит, скучна и темна
И спит, божественна душа,
Не слышен детский смех и слезы

Разденьте душу догола,
Чтобы услышать.
Она как детство, как весна.
Нам дарит радость бытия
Нам дарит радость очищения…

Таня Лада (Пехливанова)


Рецензии
У каждого из нас есть искра божества.
А Вы как ребенок счастливый дарите нам такие чудестные стихи.Читаю Вас с удовольствием большим.

Татьяна Ардали   29.03.2009 14:35     Заявить о нарушении