Медитация
Я лежу, смотрю бездумно
В комнатную стенку
И стараюсь ощутить
Мыслей ход вселенной
Мне вселенная расскажет
Обо всем на свете,
Если вовремя отвлечься
От страстей ведущих к цели
Только вовремя отвлечься
Плохо получается -
Вместо мыслей о вселенной
Образ девушки прекрасной
Мне в ответ является..
Свидетельство о публикации №109020402625
Абсолют 11.12.2009 13:46 Заявить о нарушении