Есть партия путёвых все прочие ничто

Есть партия путёвых все прочие ничто
Мы коммунистов новых засунули в седло
Опять всё для народа но только нет его!
Обслуга заменила в почёте ремесло

Умнее стали люди прогресс их посетил
Товаром стали дети кайфует пидофил
Нам извращений море свобода принесла
Похоже в этой своре сам бес за пахана

Но все вокруг притихли тепло видать в дерьме
Величия нарыли и хвалятся везде
А что оно воняет так это не беда
Кто умный понимает протухла голова

И мы как патриоты должны не замечать
Что продолжают дружно страну уничтожать
Раз согласились люди что есть на всё цена
Освобождают место гостям из-за бугра

Теперь плати за крышу и в розницу торгуй
Приедет к нам не нищий потомственный буржуй
А эти коренные сплошная голытьба
Вон спирт им запустили и скоро всем хана

Но те кто пошустрее движение поймут
Они все сами в теме с народа кровь сосут
Всю жизнь провёл в обслуге-пылинки не создал
Заботился о шкуре и блуд распространял

Похоже скоро дьявол прогонит бесов вон
Правительство поставит командовать костром
Опять всё те же рожи нас будут истязать
Здесь филиал от ада смогли они создать


Рецензии