Если жизнь тебя достала

Если жизнь тебя достала
Двинь кому нибудь в сусало
И на нарах отдыхая
Ты поймёшь-она не злая

Просто эти...чмо-ловеки
Сутью собственной калеки
В ней чужой стереотип
Типа дали им в кредит

Но проценты не берут
Благородный любят труд
Ну и трутся где сумели
Всё продали что имели

Душу тело наплевать
Всё равно им умирать!
Но по факту не живут
Так друг другу уши трут

А вот я! Да если мне...
Счастье обрели в седле
Верхних славят нижним гадят
За себя детей оставят

Чтоб не кончился процесс
Называют всё-прогресс
Каждый в деле помогает
На себе его таскает

Светлое в дерьме нашли
Все законы от свиньи
Неприлично жить без маски
Ставят хором на салазки

В моде орган основной
Тёплый мягонький такой
От него идёт отсчёт
Раз в порядке-жизнь идёт

Вобщем нечего грустить
Вас создали чтоб тащить
На верху или внизу
Так и так пойдёшь ко дну

Верхние давно вкурили
Бесу преданно служили
Вам осталось лишь мечтать
Что таким же можешь стать

Ну давай за тех кто снами!
За коней на переправе
Не положенно менять
Стадом веселей скакать


Рецензии