Мечтаешь любимой быть

 Лежи, не шевелись,
Чувствуй желание души,
Водой святой окропись
И сбудутся твои мечты.

Мечтаешь любимой быть
И век его любить,
И своей женской силой
Его к себе  приворожить.

И ты бы в нем жила,
Исполняла  его желанья,
Жизнь с ним   провела,
Задыхаясь от лобзания.

Ничего бы не хотела
И молодой всегда была,
В этом проведения дело
И для этого жизнь дана?


Рецензии