больше нет солнца

больше нет солнца,а раньше бывало богом и обжигало коричневых дикарей в дивной земле, где индиговые пороги вместо жухлых апрелей и призрачных январей.
больше нет солнца. планета  не пахнет джемом, пахнет снегом созвездий в разорванные флаги ноздрей. в копоти век затаился делириум тременс, у которого снова ни прикупа, ни козырей.
больше нет солнца, и где твой солнечный город? где батарейки с полосками вдоль бедра? что ты расскажешь тому, кто впитал твой холод, чтобы казнить свое пламенное вчера?


Рецензии
Странно, что никто не оценил. Очень живо представил картину. Спасибо!

Откуда Ни Возьмись   06.02.2009 08:51     Заявить о нарушении