Уходя, уходи, но возвращайся

Уходя, уходи.
И возвращайся в другом образе,
с другим взглядом на жизнь,
на людей, на природу, на мир.
.....
В туманной дымке тьмы затмение,
Когда иссякнут силы и любовь,
Ты снова обретешь рождение,
Чтоб искоркой  огня воскреснуть вновь.

И птицей Феникс встанешь ты из пепла,
И  озаришь тот сумрачный рассвет,
Куда войдешь ты королевой света,
И жизнь подарит колесо планет.

И ты в нём снова истиной и былью
Откроешься всем творчеством души,
Глаза наполнятся слезой, любовью,
В них возродятся детство и мечты.

А краски радуги над речкой, полем
Наполнят вмиг гармонией любви,
Ты, рожденная от слёз и боли,
Откроешь дверь и вновь заговоришь.
2009


Рецензии