XX век
Давайте подведет его итоги.
Он был жесток, тот старый век,
Но в тоже время он дал жизнь для многих.
Принес тот век достаточно смертей,
И войны на земле жестоки были.
Но сколько замечательных людей
Свои труды в двадцатый век творили.
Попытка оторваться от земли
Ведет с собой и взлеты, и паденья.
Но в космос вышел первый человек,
Ведь только это стоит уваженья.
Итак, двадцатый век был смел,
Он произвел на свет героев многих.
Он многих породил, он многих вдохновил,
Но в тоже время уничтожил многих
Свидетельство о публикации №109020402566
Татьяна Теплинская 02.10.2022 11:59 Заявить о нарушении