Милая
Словно сентябрьский дождь.
Чем я обидел тебя?
В этом мне можешь помочь.
Я извинюсь пред тобой,
Если я в чем виноват.
Милая, жизнь без тебя
Больше похожа на ад.
Милая, ради тебя
Жизни не жалко своей,
Душу я выложить рад
Ради улыбки твоей.
Но ты сейчас далеко,
Верно, забыла меня,
Может быть, вспомнишь и дашь
Мне хоть частичку огня.
Эту частичку твою
Я вновь раздую в пожар,
Счастье тебе подарю
Нежности сладкий угар.
Милая, жизнь без тебя
Словно ноябрьский снег.
Если обидел тебя,
Нет мне прощения, нет.
Свидетельство о публикации №109020402554
Татьяна Теплинская 18.09.2022 12:24 Заявить о нарушении