Двоечники...
Чего я хочу,
И не помню -
О чём я мечтаю,
Чего всю жизнь я
Ищу
И что ещё
Ожидаю!
И мне никто
Не подскажет
И не у кого, как в школе,
Списать...
Наверно сердце чего-нибудь
Скажет,
И научусь жизнь я
Читать!
Всю жизнь мы грамоту
Учим:
Пишем, читаем,
Учим других...
Познать всё на свете
Мечтаем,
Но, всё равно, чего-то -
Не знаем
И плохо учимся
На ошибках своих!!!
Свидетельство о публикации №109020400255