Я тебя еще не позабыла
И часто вспоминаю голос твой.
Я, как никто другой, тебя любила,
Но ты все бросил и ушел к другой!
А мне тебя все чаще не хватает!
Твой взгляд, улыбка - но не для меня!
И сердце по тебе очень страдает!
Я до сих пор очень люблю тебя!
Года промчались, а я еще верю:
Что, однажды, ты ко мне придешь!
Буду ждать я год, месяц, неделю,
Может средь толпы меня найдешь?
Без тебя мне в мире одиноко,
Грусть терзает, скука и тоска!
От тебя вдруг стала я далекой,
Без тебя вдруг стала я - не я!
Я прошу, если любить не можешь,
То хотя бы вспомни иногда,
Ту, которой только ты поможешь,
Ту, чья любовь навеки, навсегда!
А если трудно вдруг станет тебе,
То знай, что есть где-то на свете я,
Что каждый час я помню о тебе,
И с каждой минутой все сильней люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №109020402536
Леухин Андрей 04.02.2009 13:13 Заявить о нарушении