На странице главной куры

На странице главной куры
Обсуждают стиль фактуры
Только блуд могут создать
А туда же-твою мать!

Строчку тискали в закон
Изобрёл его гондон
Лизоблюды утвердили
И желающим всучили

Кому рамки подошли
Сразу стали велики
Самых! В члены выбирали
Общим хором прославляли

Вот готов члено-союз!
Под эгидой дивных муз
Днём почётных объявляли
Вечером чумились в бане

Муза рядом как всегда
Что желали-раздала
Кто понравился не раз
А иной и сам горазд!

Но порука процветает
Каждый жопу примеряет
Ты его а он твою
Всё под общее люблю

Вместе фантики лепили
Всех размеров и цветные
Содержание-байда
То! Что нужно для осла

Вдруг припёрся стих хромой
С кучей мыслей и живой
Просто там душа писала
И закон людей не знала

А великие тайком
Хвать мыслишку и бегом
Её в фантик упакуют
И как личную тусуют

Мне конечно наплевать!
Только как вас различать?
Никому мозгов не надо
Всё заменит инстинкт стада


Рецензии