Черно-белое. Жэшечке
Дождь пройдет и смоет серость.
Ты,конечно,очень смелая,
Но все-таки не так,как бы хотелось...
Не заставишь чувствовать насильно.
Радугу,как фокус,не достанешь...
Утешать,сюсюкаться умильно
Бесполезно.Сердце не обманешь...
Только болью разрывает душу,
Как помочь?Не знаю я.Не знаю!
Но бывает иногда и в луже
Отраженье радуги играет!..
Если смотришь только вниз,под ноги,
Вместо снега - пепел сигарет...
Как людей увидеть и дороги
К счастью,к радуге,ко взглядам тебе вслед?..
Свидетельство о публикации №109020402493