Чакра Любви

Любовь – комок такой в груди
Ее нет рядом – он молчит

А как она появится – бушует
Пропадет - он с собой воюет

Он бросить что-то внутрь не может
Ведь что в бездонность он положит?

Достать оттуда он не в силе
Умом комок ты не осилишь

С вулканом он отождествляется
В груди на веки он останется

Она придет – он взорвется
Уйдет - лавиной отзовется

Что разрушает все преграды на пути
Чтоб к гармонии в конце прийти

И будет он вулканом оставаться
Куда ж с Земли ему деваться?

И что комку с собой поделать?
Любовь... останется его уделом!


Рецензии