Небесами повенчан с тобой

Осень шепчет о сне и забвенье,
Укрывая листвою - ковром,
В самый раз предаться бы лени,
Не шуршать по теченью веслом.
Но в душе нет покоя - вулканит,
Будоражит твой шепот и стон,
И желание будто из стали,
Моей плоти наносит урон.
Из гармонии слит, закаленный,
И разлука не жалит змеей,
Знаю - твой, верю, что не бездомный,
Небесами повенчан с тобой.


Рецензии