Утопия

Это состояние называется "отрешенность". Период действия проходит долго и болезненно. Ожидаемый результат, как правило, оказывается самым непредсказуемым. Логика поступков на уровне Фрунзе, 103. Свет в конце подземного перехода не виден, так как перегорела лампочка. Менять лень.

08 апреля 2008 год


Рецензии