Подонки и морилки

Подонки и морилки
Стояли у руля
А в стаде шли гадилки
Аналоги дерьма

Им вроде не хотелось
Роль эту исполнять
Но после притерпелось
Нутро освобождать

Но что скажите может
Нам выделить оно?
Когда всю жизнь пихают
В него одно дерьмо!

Законы чтоб нажиться
И прочих обобрать
На сцене блуд чумится
Обязан растлевать

Чему вас школа учит?
Кто у доски стоит?
Тот кто подонкам служит
И схему вам внедрит

Но вот вас научили
Вы выбрали седло...
А с верху нагрузили
Опять одно дерьмо!

Прилично быть гондоном
С улыбкой на лице
Великих славить хором
И проклинать в душе

Но вот с душой неясно
Жива она ещё?
Забыл где проживаешь
Вся ваша жизнь-дерьмо

И нет вокруг иного
В параше ты живёшь
Заменит чувство слово
И бесконечна ложь!

Ты даже своим детям
С любовью от себя
Своё седло навяжешь
Чтоб вспомнили тебя

Подонки и морилки
Купаются в дерьме
А эти...ну гадилки
Живут просто на дне

Однако все довольны
Зачем им горевать
До неба гляньте сколько
А в тёплом-благодать


Рецензии