зачем тебе я?

Пересекаемса взглядами в дорожном плену,
Меняемся И отдаляемся и потому,
Возникает вопрос,будто бы не всерьез
Как же так получилось что мне не найти тебя.

И как же ты развернулась,и решила начать с нуля..

Зачем тебе неужто нет иной задачи?
Лети как птица а не плыви по собачьи..
Не замерзай под дверью,не ищи получше,
Не рискуй понапрасну,дай разогнать тучи!
Я захлебнулся вчера,от прямых объявлений,
Затаился и сел к богу я на колени,
Как же так получилось,как же вышло так остро,
Что не любят люди,когда в жизни так просто...?
И капли крови улетают вниз по полосам запястья,
Сердце верит и не знает как обманчиво то счастье,
Как утекают годы..и как мы жестоки..
И как любовь ограничивают в некие сроки..


Рецензии
Никита передал тебе привет
и улыбнулся ясною улыбкой..
он пожелал нам много счастья лет.
поссоримся-помирит.не ошибка.
ты знаешь.Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!поверь!!
как брата,друга,сердце и иное=)
он мне открыл наверно эту дверь-
за ней найду покой в любви с тобою

Татьяна Саар   04.02.2009 00:52     Заявить о нарушении