Дождь

И снова дождь за окном
И вновь молчит телефон
Опять умирая, плачет струна
Ты тут не один, и я не одна...
Серебяный дождь всё льёт за окном
И мысли все лишь о тебе об одном...
Ты травишь седце моё ядом,
И ничего прекраснее не надо
Чем таять полностью от взгляда
Твоих очей блестящих, страстных
И не узнаю дней напрасных
Ведь дни и ночи так прекрасны
Ведь мы вдвоем....


Рецензии