Не понять
Не понять нашу Родину, верно!
То за гроши готовы продать,
То клянуться в любви ей безмерно,
Живота не боясь защищать.
То базарят на лево, на право
Всё чем наша богата страна,
То скупятся без всякого срама,
Мол, у нас прохудилась казна.
Где ж понять сумашедшую бабу,
В бриллиантах боса на снегу.
От бессилия плачет ночами,
Хоть осадит коня на скаку...
Свидетельство о публикации №109020402465
Лучше будем мы опять,
Не грустить, а улыбаться,
И тоске не поддаваться!
)))))))
Врединаааа 05.02.2009 19:14 Заявить о нарушении