В этой жизни много встреч бывает...

В этой жизни много встреч бывает,
Наша же с тобой была случайной,
И ошибкой, может быть, кто знает?
Просто так, души порыв отчаянный.
Мы ничем друг другу не обязаны -
Ни душой, ни телом и ни словом,
Не хочу себя тебе навязывать,
Я от жизни жду совсем другого.
Но минуты близкого общения
Позабудутся совсем еще не скоро,
Губ дыханье, рук и тел влечение -
Их порой мне хочется повтора.
Мы с тобой по-дружески расстанемся,
Без обид, без лишних слов, без грусти,
И воспоминаний добрых след останется -
Память ничего ведь не пропустит.
Пусть тебе живется, как и прежде.
Вскоре ты меня уже забудешь,
Я не буду жить в слепой надежде,
Что моим когда-нибудь ты будешь.
Я хочу, чтоб сердце было трезвым
И душа от страсти не болела.
Расставанье пусть не станет лезвием,
И все будет так, как жизнь велела.


Рецензии