Зимний вечер

А я хочу, чтобы снег падал
И не таял на наших ладонях,
Чтобы спрятал память
Под тяжелым сугробом.
Хочу, чтобы влажные губы
Снимали с лица снег,
Хочу чувствовать твои руки,
Своим теплом греть,
Хочу, чтоб за бураном пьяным
Потеряли с тобою путь,
Бездумно утром ранним
На твоем плече уснуть.

Хочу холода, холода в теле,
Лишь бы сердце не стыло.
Хочу с метелью уйти в зиму.
Хочу не думать,
Пусть было, забыть,
Хочу глупой девчонкой быть!
Хочу, как в хмельной
Черемухин цвет,
Упасть с головой
В любовь, как в снег.
Хочу, не любя, окунуться –
Любить.
Утром проснуться –
Забыть.


Рецензии