Я рисую

В руки кисть взяла,палитру.
И смешала  краски дня.
Нарисую день прекрасным.
Как морская тишина.

Небо сильно голубое.
Рябь по ней от ветерка.
Облачка нигде не видно.
Вот какая красота.

Снег скрипит от ног неспешно.
Всюду  видишь серебро.
Кто-то этого не видит.
А кому то все равно.

И деревья вновь проснутся.
Побегут весной ручьи.
Зеленцой пробьются краски.
В день весенней красоты.

За весной приходит лето.
Краски радугой пестрят.
Солнце выше,над планетой.
Проплывает не спеша.

Есть у лета своя тайна.
Как прекрасная заря.
В капельках росы купаясь.
День наступит  для тебя.

А за летом осень чудо.
Медленно войдет в свои права.
У нее своя палитра, и своя игра.

В руки кисть взяла и краски.
Как все это уместить.
На холсте ведь мало места.
Для огромной красоты.

Я в душе рисую сказку.
Для прекрасного денька.
Там ведь много места.
Для огромного мирка!


Рецензии
krasiviu i prekrasnui xorosho mi vidim,i eto dlia nas ne vsoravno i toje xorosho risavat c dushe skazku, dlia prekrasnava denka, a etot den kogda budet, otkuda mi budem znat.

Лали Мачавариани   04.02.2009 15:37     Заявить о нарушении