Ты придешь с перелетными птицами...

Ты придешь с перелетными птицами,
Улыбаться мне будешь в окно.
Твои капли холодными спицами
Вяжут осени нашей тепло.
Позови меня ветром с дороги,
Я с зонтом тебя выйду встречать.
Целый год - это очень немного,
Чтобы дружбу сначала начать.
В желтый цвет ты весь мир перекрасишь,
Даже листья-загадки мои.
С первым снегом ты искры погасишь
Нашей пасмурной поздней любви.


Рецензии
Очень хорошо! Мне понравилось. Удачи)

Алла Волгоградская   07.03.2009 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.