Слуга Темного Лорда

Черная ночь
Дьявола ночь
Ночное подземелье
Недоваренное зелье

Черный колдун
В подземелье ведун
Сидит и варит зелье
Чтоб погибло веселье

Колдун, слуга злодея,
Собою даже не владея,
Воплотит Его мечту.
Испепелит всю красоту!

Внесет в наш мир он тьму
Погрузит наш мир во тьму.

Черная ночь
Дьявола ночь
Ночное подземелье
Недоваренное зелье

Черный колдун
В подземелье ведун
Готовит подарок
Для Лорда Тьмы подарок

Он готовится убить
Он вынужден за Лорда мстить
Его отвратнейший подарок
Как ни странно, будет сладок

Черная ночь
Дьявола ночь
Ночное подземелье
Готово к мести зелье


Рецензии