Ты сказки в эпилоге травишь былью

Ты сказки в эпилоге травишь былью,
не сняв с меня печалиться обет.
Кладу стихом на эту камарилью,
кобылы сивой сочиняя бред.

Постигнувший идею логарифма
и даже медицинскую статью,
навечно горько осчастливлен рифмой,
производя стихов галиматью.

Платон и Аристотель дали дёру,
а ротердамский мечется Эразм,
когда с остервененьем гвоздодёра
впадаю в восСТИХИтельный маразм.

Слова любви осознаю причиной
любви земной – причины всех причин.
Горит неопалимая лучина,
над скинией брейк-дансит дурачина,
а в люльке плачет новый Темучин.


Рецензии
Как ты однако ... восстихительно и вполне даже маразматично, да еще и очень адресно.

Надя Яга   04.02.2009 12:43     Заявить о нарушении
Говядину жаренную вчера на обед давали и рассольник.
Теперь выхараскиваюсь.

Уменяимянету Этоправопоэта   04.02.2009 12:49   Заявить о нарушении