А может зря мы все забыли?
И не увидишь больше слез моих.
Рукой меня ты нежно не обнимешь,
Теперь ты будешь обнимать других!
Мы больше не проснемся утром вместе,
Я больше не увижу как ты спишь!
И ты меня не поцелуешь утром,
Ведь мы с тобой расстались,мой малыш!
Пусть иногда я буду вспоминать,
Как мы гуляли вместе вечерами,
Как до утра болтали мы с тобой,
А что сейчас? - "Все кончено между нами".
Я помню, как с тобою целовались,
И до утра мы были лишь вдвоем,
В любви друг другу нежно признавались,
И бегали мы летом под дождем.
Ну, а сейчас - не видимся почти,
Не говорим с тобой, а ведь "любили".
И все осталось в прошлом - позади,
А может зря с тобой мы все забыли?
Свидетельство о публикации №109020402316