РассЫпаться на бемоли

От звуков терять покой, …рассыпаться на бемоли,
Понять, как играет Бог на струнах влюблённых душ,
И вспомнить, что зван любой, жить музыкой каждый волен.
...Но, где-то  другим – достойным,
                оркестр  играет туш.

Хоть клавишник подшофе,  его не устану слушать,
И слёзы, и пот, и кровь.., все звёзды ему сейчас.
Посланник иных миров,  секс - сакс разрезает уши,
И выплеснув вопль на души,
                оркестр  лабает джаз.

Маэстро взмахнёт рукой, и птица взлетит на волю.
О, музыка,  я с тобой,  на всех языках твой вальс.
Святая к тебе любовь даст маленькой скрипке – соло,
И каждой своей мозолью
                оркестр сыграет – нас.

04.02.09


Рецензии
Замечательно! И не только клавишник немного под шафе
но и квартет саксофонистов.


Анатолий Чигалейчик   03.12.2011 12:47     Заявить о нарушении
Ну и пусть, если им так легче смотреть в будущее ))))

Рада Вам, Анатолий.

Анжела Луженкова   04.12.2011 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.