Всё будет...

Мне не плакаться в манишку
В седину ушли года
Сказка убежала в книжку
Время – в решете вода

За порогом – тихий вечер
Тот, что чувства теребил
И дарил небрежно встречи
Где меня, нет я любил

Чьё – то в зеркале виденье
Кому лишний шансик дан
Помню я своё везенье
Было ведь, или обман?

Время не остановилось
Мчится дальше, ну и пусть
Ничего мне не приснилось
Просто накатила грусть

Не живу давно беспечно
Слёзы с глаз, на смех другим
И развеется конечно
Моя грусть как белый дым

В грудь побольше кислороду
Наберу, собрав всю прыть
И желаньями свободу
Ублажу, что б дальше жить.

Что бы плакать и смеяться
Гнать поганою метлой
Нежелание сражаться
В холод, дождь, разлуку, зной.


Рецензии