***

Мне отпустить тебя непросто,
Попробовал забыть- никак.
Ты поселился тут надежно
И не забыть мне просто так.
Попробуем начать сначала?
Нет. Не с начала, а с нуля.
Учтем ошибки и провалы,
Забудем ссоры и всю боль.
Ведь это в общем-то не сложно...
Скажи мне только: "Я с тобой!"


Рецензии
Просто классно... без комментариев, одни чувства... мне очень понравилось

Алекс Лет   04.02.2009 14:13     Заявить о нарушении