шанс

Не уходи.Постой.Останься.
Не покидай меня вот так.
Мы рождены для созидания,
Давай же будем созидать!
Разрушить можно- это просто.
Построить- тут уже сложней.
Но все же есть всегда надежда...
Поможет вера нам- смелей!
Давай дадим же шанс тем чувствам,
Что были счастьем прошлых дней!


Рецензии