Я тебе позвоню
Интересно, зачем?
То ли мало проблем,
то ли скучно коню.
И вопросов уж нет,
и ответа не надо,
я имею свой плед,
ты давно не награда.
Постарела сама
дурью маясь в инете
веселушка-зима,
зажигалка поэта.
Свидетельство о публикации №109020402183