Настоящему и будущему поколениям
В душе грядущих ПОКОЛЕНИЙ
Пусть в памяти хранят наш силуэт,
Остатки наших размышлений.
Пусть ДЕРЖАТ в сердце имена
И наши лица. Пусть запомнят
Для них живет сейчас душа
Заветы наши пусть исполнят
Пусть солнца ВСПЛЕСК их не погубит
Пусть не раздавит их война
Пусть мирной и красивой будет
И после нас для них Земля
ЛУЧИСТЫМ взглядом, даже через время
Пусть смотрят дети на отцов своих
А вам отцы грядущей нашей смены
Советую задуматься о них
4.02.2009 г. Караганда
Свидетельство о публикации №109020402165
Марина Чередниченко 17.02.2009 23:01 Заявить о нарушении
А я хочу верить в будущее, что бы там не говорили. Хочу, что бы все верили.
Спасибо за понимание
Ваш...
Дмитрий Борисович Ли 18.02.2009 08:14 Заявить о нарушении