Так говорят...

Я вулкан, наверное, вулкан
Много лет дремала, охваченная стужей
Лавиною несусь  в любовный океан
Жизнь  выплеснула свою наружу.

Ураган, наверно, ураган
Только твою жизнь, не нарушу
Вихрем закружился наш роман
Ты проник в мой разум, в мою душу.

Я туман, наверное, туман
Обняла густыми облаками
И не отпускаю, самообман?
Нет ни мосточка, море между нами.

Я росинка, наверное, роса
Охлаждаю каплями водицы
Взметнусь душою в небеса
И стану воздухом прозрачным, чистым.


Рецензии
СВЕТЛАНА, ТЫ ВУЛКАН -
ВОТ-ВОТ ВЗОРВЁШЬСЯ...

Микола-Стихоплёт   02.07.2016 11:56     Заявить о нарушении