Любви неловкие признанья

Как удивительно чисты,
Минуты нежного очарованья,
И до абсурда так просты,
Любви неловкие признанья.
Как мил тоскующему сердцу
Негромкий шорох облетающей листвы,
И как трепещешь, открывая дверцу,
В уставший сад забытой ранее мечты.
Осенний шум дерев в тумане,
Сырой пахучий воздух пьешь до дна,
Так плакать может только осень
Во дни ненастия, слезой дождя.


Рецензии