не помогли брахманы и ригведы

не помогли брахманы и ригведы.вокруг опять ни родственной души. и я тихонько сяду и уеду туда, где прорубь в горле не першит. туда, где горизонт не канет в Лету, как только взгляд мой наземь упадет. туда, где нет весны, зимы и лета: лишь осенью судьба ведет отсчет.
мне обещают пену и кораллы. мне обещают звезды и тайгу и кинохроники железного Урала, как кровь, запахли медом на снегу. но это будет завтра, в новом мире. сегодня только чай и хула-хуп.
жаль, новости опять в прямом эфире пинают чей-то скалящийся труп.


Рецензии