разлука

"Мы можем остаться друзьями..."
Вот я только так не смогу.
Видеть губы твои не целуя,
Чувствовать тело-но на нем табу.
Слышать голос лишь отдаленно,
Взгляд твой ловить, без тех чувств,
Которыми был он наполнен...
А теперь я вижу лишь грусть.


Рецензии