partnership

Карьерными всплесками.
Смертельными сделками.
В любовь смс-ками.
Не жизнью - подделкою.

Не жизнью – подделкою
Так проще – проверенно.
Из денег отделкою.
На ощупь уверенно.

На ощупь уверенно
Искать виноватого.
Судьбою заверено.
Февраль 09-ого.


Рецензии