Страсть женщины не понять

 Откуда желания, страсть берутся
И сердце замирает от любви,
И женщины между собой дерутся,
Мужчину, прижимая к своей груди.

А жизнь всего лишь копейка,
Когда любимого рядом нет
И выпить хочется, налей- ка!
И милому дарить амулет.

Страсть женщины не понять,
С чего она может взбелениться
И что с мужчины  взять,
А ей хочется в него вселиться.

И власть над ним иметь,
Знать, ей одной он принадлежит,
Как вещь его постоянно зреть,
Только быть ей с ним надлежит.


Рецензии