Утреннее желание

Сейчас бы заняться любовью с тобой,
Еще не вставая с кровати!
Нырнуть в твое тело без слов с головой,
Пока ты не взмолишься: "хватит!".

И в утреннем танце утихнуть в твоих
Надежных и нежных объятьях,
И было бы утро для нас лишь двоих
Столь сладким и радостным в лучшем занятье!

04.02.2009, 9:22


Рецензии
Коль нет шампанского, готовы
Мы предаваться все Любови!

:))))))

Андрей Кошмаров   04.02.2009 16:23     Заявить о нарушении