Слышишь меня, ты слышишь?
Разве меня ненавидишь
Руки твои, дыханье,
Как я могу забыть!
Слышишь меня, ты слышишь?
Разве любовью обидешь?
Если опять расстоянье
Может порвать эту нить?
Помнишь, скажи, ты помнишь?
Как эту боль ты гонишь?
Как уезжать не в силах,
И как живешь на разрыв?
Помнишь, скажи, ты помнишь?
Снова в отчаяньи тонешь,
Сердце опять на вилах,
И вновь душевный срыв.
Если ты скажешь: "В прошлом!"
Веря намекам пошлым,
Если любовь забудешь,
Как же тогда мне жить?
Если ты скажешь: "В прошлом!"
Если ты скажешь: "В прошлом!"
Если про все забудешь,
Как же тогда прожить?
Свидетельство о публикации №109020402012