Мой час когда же ты придёшь

Мой час когда же ты придёшь
И я оставлю этот Мир
В ушах затихнет ваша ложь
Вы все растаете как дым

Освобожусь я наконец
От жизни что всегда права
Оставив вам её венец
И в небо улетит душа

Затихнет боль в моей груди
И я вернусь Домой к Отцу
Погаснут бесовы огни
Покой навечно обрету


Рецензии