Себе говорила

Себе говорила:"Ты больше не плачь.
К чему бесполезные слёзы?"
Как больно мне сделал красивый палач--
Удар топором по берёзе.

Себе говорила:"О том не жалей.
К чему унижение, жалость?
Быть сильной учись у просторов степей.
На них вековая усталость..."
10.06.04г.
( из книги "Мне не забыть")


Рецензии