Нет, в любовь я не играю...

Нет, в любовь я не играю,
Я просто по тебе скучаю...

 Просто мои SMSки
***
Ты свет надежды в лунном царстве
Ты смех в безмолвной тишине
И губ твоих слегка касаясь
Взлетаю, словно в чудном сне.
***
Ты по-прежнему загадка
И с тобой порой не сладко.
Но судьбу я не хулю,
Так как я тебя люблю!
***
И вновь по тебе я скучаю.
Хоть где ты и с кем сейчас знаю.
Я просто люблю и скучаю!
И жду, когда вновь повстречаю!
***
  В командировке

Я сегодня плохо спал,
По Валерке тосковал.
Все хотел я к ней прижаться
И рукой во сне искал.
***
Я с ума схожу сейчас
Без губ твоих и чудных глаз!
***
Очень грущу и скучаю сейчас
Хотел бы обнять тебя тысячу раз!
***
Люблю, целую, обнимаю
И счастья нам с тобой желаю!
И пусть, хоть снится нам покой,
С тобою я, Володя твой!
***


Рецензии
Идея с смсками - здорово!
С уважением

Таня-Я   01.10.2009 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Польщен.
Добра и счастья,

Владимир Басов   01.10.2009 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.