Как эту зиму пережить...

Как эту зиму пережить?
Как холодно кругом,
как стыло.
Я истомилась вся душой.
Во мне, как что то,
надломилось.
Что ж ты наделал,
мой родной,
За что ж ты так,
скажи на милость,
Так подло
поступил со мной.

За возрождение своё,
тебе всю душу отдала,
Но ты не взял,
зачем тебе она.
Конец.
Эпоха ренессанса миновала,
Всё,
снова инквизиция пришла.
Любовь моя,
меня на столб распяла.
И в том огне,
что полыхал во мне,
Меня на том столбе,
сожгла.


Рецензии