Я люблю тебя, напрасно...

Я люблю тебя , напрасно, я –то знаю,
Я люблю тебя, мне кажется давно,
В мыслях о тебе душою таю,
Больно очень.  Сердцу все равно.

Я тебя забыть давно пытаюсь,
Маюсь, засыпая по ночам,
Только как я сильно не стараюсь,
Любим столько, сколько отмеряют нам.

Я люблю, любовью безнадежной,
Грусть, сменяя  забытьем и сном,
В сне моем все тихо, безмятежно,
Все…о чем мечтаю…  в нем.

Мне советы, предсказанья безразличны,
Ни на что ответы не нужны,
Мои чувства просто неприличны,
Мои чувства пред тобой обнажены.

Я люблю тебя, хоть и надежды нету,
Я люблю наперекор судьбе,
Может позабуду тебя к лету,
Может жизнь я посвящу тебе.

Я люблю тебя, люблю, не скрою,
Искренне и слезы не тая,
Дверь быть может в  сердце я закрою,
И тогда забуду про тебя.


Рецензии