Приглашение

    
     Отклик.

   Пироги я напекла,
   Всех я в гости позвала:
   Зою и Наташу,
   Сергея,Дашу,Машу.

   Ах,звонят...
   Я открываю.
   Заходите...
   Приглашаю!


     Роза Эйдельман.


Рецензии