Холокост

Меркнет здесь бытия суета
и словес неприличие длинных.
Поседела от горя плита
на могиле убитых безвинных.

Гроздь рябины до самых корней,
а от памяти некуда деться.
Словно капельки крови на ней
и от боли сжимается сердце.


Рецензии